miércoles, 5 de abril de 2017

FILETES DE POLLO CON BECHAMEL CON THERMOMIX

FILETES DE POLLO CON BECHAMEL
CON THERMOMIX
 
 Que ricos!!! Siempre digo lo mismo ...jajaja ; hombre es que si no lo pruebo antes no os lo enseñaría...yo lo primero lo cato y después os lo cuento!!!

 
Ingredientes (6 personas)
 
2 pechugas de pollo fileteadas
25 gr mantequilla
25 gr aceite de oliva
45 gr harina
250 gr leche
nuez moscada
sal
pimienta negra
2 ajos
perejil
30 gr cebolla
 
huevo y pan rallado para empanar
aceite de oliva para freir
 
    
Preparación
 
1. Salpimentamos los filetes. Reservamos.
 
2. Vamos con la bechamel al vaso los ajos, cebolla y perejil, 3 segundos a velocidad 5.
 
3. Incorporamos el aceite y la mantequilla, 6 minutos, varoma a velocidad 3.
 
4. Agregamos la harina 2 minutos, 100º, a velocidad 3.
 
5. Añadimos leche, sal, nuez moscada y pimienta, 3 minutos y medio, 100º a velocidad 3.
 
6. Extendemos una capita de bechamel sobre cada filete.
 
7. Pasamos por huevo primero y por pan rallado después con cuidado.
 
8. Freimos.
 
 
 
 
 
 
 
Fuente: Vorwerk

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