FILETES DE POLLO CON BECHAMEL
CON THERMOMIX
CON THERMOMIX
Ingredientes (6 personas)
2 pechugas de pollo fileteadas
25 gr mantequilla
25 gr aceite de oliva
45 gr harina
250 gr leche
nuez moscada
sal
pimienta negra
2 ajos
perejil
30 gr cebolla
huevo y pan rallado para empanar
aceite de oliva para freir
Preparación
1. Salpimentamos los filetes. Reservamos.
2. Vamos con la bechamel al vaso los ajos, cebolla y perejil, 3 segundos a velocidad 5.
3. Incorporamos el aceite y la mantequilla, 6 minutos, varoma a velocidad 3.
4. Agregamos la harina 2 minutos, 100º, a velocidad 3.
5. Añadimos leche, sal, nuez moscada y pimienta, 3 minutos y medio, 100º a velocidad 3.
6. Extendemos una capita de bechamel sobre cada filete.
7. Pasamos por huevo primero y por pan rallado después con cuidado.
8. Freimos.
Fuente: Vorwerk
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