martes, 18 de julio de 2017

ATUN ENCEBOLLADO CON THERMOMIX


ATUN ENCEBOLLADO
CON THERMOMIX
 
Esta semana voy a mil, espero poder poneros recetita todos los días pero no prometo nada...
Aquí os dejo el pescaito de esta semana, fácil (como siempre) y bien rico.


 Ingredientes (4 personas)
 
8 rodajas atun (solomillos, lomos...al gusto)
30 gr aceite de oliva
sal
pimienta
400 gr cebolla
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita pimentón dulce
2 pellizcos oregano
75 gr vino blanco
chorrito vinagre
1 hoja laurel
200 gr agua
 
  
    
Preparación
 
1. Hacemos el pescado vuelta y vuelta a la plancha en una sarten. Reservamos.
 
2. Ponemos en el vaso el aceite, sal y la cebolla en juliana; 14 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
 
3. Añadimos el ajo, pimentón, oregano, vino, vinagre, laurel, agua, sal y pimienta; 12 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara SIN CUBILETE, colocamos el cestillo en su lugar para que no salpique.
 
 4. Volcamos sobre el atun y cocinamos unos minutos junto.
 
 
 
 
 
 
Fuente: Lajuanideanasevilla

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