ENSALDA DE PASTA CAPRESE
CON THERMOMIX
Vivan las ensaladas de pasta!!! Es que me encantan, estaría todo el verano solo comiendo eso, fresquitas y con unos sabores...ummm como esta que esta bien rica.
Ingredientes (4 personas)
1 diente de ajo
30 gr cebolla
100 gr tomate maduro (en trozos)
4 ramitas albahaca fresca
2 y 1/2 cucharaditas sal
2 pellizcos pimienta
20 gr vinagre balsámico de modena
60 gr aceite de oliva
300 gr mozzarella fresca
250 gr tomates cherry
120 gr aceitunas negras sin hueso (se me olvidaron...jjajajaj)
agua
320 gr pasta
Preparación
1. Cocemos la pasta. (yo en cacerola)
2. Ponemos en el vaso ajo, cebolla, tomate, 1 cucharadita sal y la pimienta; 3 segundos a velocidad 7.
Bajamos los restos de las paredes.
3. Incorporamos el vinagre y el aceite,20 segundos a velocidad 5. Reservamos.
4. En una fuente ponemos la pasta ya cocida, la mozzarella en trocitos, las aceitunas y los cherry en mitades; al frigo para que este bien fresquita.
5. A la hora de servir añadimos la vinagreta que tenemos reservada y ....A DISFRUTAR
Fuente: Misthermorecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario