GARBANZOS CON ARROZ
CON THERMOMIX
Ingredientes (6 personas)
800 gr garbanzos (conserva)
3 dientes de ajo
25 gr aceite de oliva
200 gr cebolla
150 gr tomate natural triturado (conserva)
1 cucharadita pimentón dulce
2 huevos cocidos
1 litro caldo de carne
comino molido
laurel
100 gr arroz
100 gr taquitos jamon serrano
Preparación
1. Colocamos los garbanzos en el varoma; nos reservamos 60 gr. Reservamos.
2. Ponemos los ajos en el vaso, 5 segundos a velocidad 5. Sacamos y reservamos.
3. Ponemos en el vaso la cebolla con el aceite, 2 segundos a velocidad 5. A continuación 10 minutos, varoma a velocidad 1, SIN CUBILETE.
4. Incorporamos el ajo, y el tomate, 5 minutos, varoma a velocidad 1.
5. Añadimos los huevos, pimentón, los 60 gr de garbanzos reservados y 150 gr de caldo; trituramos 20 segundos a velocidad 7.
6. Agregamos el resto del caldo, comino, laurel, arroz y el jamon; colocamos el varoma en su posición. Programamos 18 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.
7. Volcamos los garbanzos en una cacerola y encima el contenido del vaso; cocinamos unos minutos y dejamos reposar unos minutos.
Fuente: Lajuanideanasevilla
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