CON THERMOMIX
Hacia semanas que no ponía receta de pescaito, pues aquí la tenemos sencilla y rica, como siempre.
200 gr cebolla
10 gr ajo
4 cucharadas tomate natural triturado (conserva)
25 gr aceite de oliva
filetes de abadejo (podéis usar cualquier pescado blanco)
200 gr caldo de pescado
60 gr vino blanco
sal
pimienta
laurel
Preparación
1. En el varoma y en su bandeja distribuimos los filetes con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Reservamos.
2. En el vaso, ponemos el aceite, cebolla, ajo y el tomate, 4 segundos a velocidad 5 y a continuación 10 minutos, varoma a velocidad 1.
3. Bajamos con la espátula los restos de las paredes, añadimos el vino, caldo y sal. Trituramos 20 segundos a velocidad 7.
4. Incorporamos la hoja de laurel y programamos 15 minutos, varoma y velocidad 1, cuando falten 10 minutos colocamos el varoma en su posición quitando el cubilete.
5. Ponemos los filetes en una fuente y les ponemos la salsa por encima y servimos. (Quitamos la hoja de laurel, yo solo la use de decoración...jajaja)
Fuente: Vorwerk
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