CON THERMOMIX
Una estupenda y deliciosa masa para hacer nuestras pizzas.
Ingredientes
250 gr agua
50 gr aceite de oliva
1 sobre levadura panadería
400 gr harina de trigo
50 gr harina de maíz
1 cucharadita de sal
Preparación
1. Mezclamos las harinas, 5 segundos a velocidad 4. Reservamos
2. Sin lavar el vaso, ponemos los líquidos, 1 minuto, 37º, a velocidad 4.
3. Añadimos la levadura, 5 segundos a velocidad 4.
4. Incorporamos la harina reservada y la sal, 1 minuto, vaso cerrado y velocidad espiga.
5. Sacamos la masa, hacemos una bola y la hacemos unos cortes en forma de cruz, tapamos con un paño limpio. Dejamos reposar 30 minutos.
6. Con esta masa salen dos pizzas, asi que dividimos la masa por la mitad, cogemos una de las partes y hacemos una bola con cada parte. Y con una de ellas hacemos nuestra pizza.
7. Ponemos un poco de harina en la encimera y damos forma a nuestra base de pizza con el rodillo.
2. Sin lavar el vaso, ponemos los líquidos, 1 minuto, 37º, a velocidad 4.
3. Añadimos la levadura, 5 segundos a velocidad 4.
4. Incorporamos la harina reservada y la sal, 1 minuto, vaso cerrado y velocidad espiga.
5. Sacamos la masa, hacemos una bola y la hacemos unos cortes en forma de cruz, tapamos con un paño limpio. Dejamos reposar 30 minutos.
6. Con esta masa salen dos pizzas, asi que dividimos la masa por la mitad, cogemos una de las partes y hacemos una bola con cada parte. Y con una de ellas hacemos nuestra pizza.
7. Ponemos un poco de harina en la encimera y damos forma a nuestra base de pizza con el rodillo.
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