SIN THERMOMIX
Vaya cenita nos hemos pegado con estas patatas, buenísimas y diferentes. Os las recomiendo 100%.
3 patatas grandecitas
3 dientes de ajo
pimentón dulce
oregano
pimienta
tomillo
hierbas provenzales
maicena
aceite de oliva
sal
Preparación
1. Lavamos las patatas y las secamos muy bien, (con la piel). Las cortamos en forma de gajo.
2. Espolvoreamos con pimentón, oregano, pimienta, tomillo, las hierbas y el ajo bien picadito.
3. Espolvoreamos también un poco de maicena y vertemos a hilo por encima el aceite de oliva.
2. Espolvoreamos con pimentón, oregano, pimienta, tomillo, las hierbas y el ajo bien picadito.
3. Espolvoreamos también un poco de maicena y vertemos a hilo por encima el aceite de oliva.
Removemos todo para que se mezcle bien.
4. Horno precalentado a 200º. Al horno unos 30 minutos, que estén blandas.
De rechupete!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario