jueves, 21 de abril de 2016

PATATAS GAJO ESPECIADAS SIN THERMOMIX

                          PATATAS GAJO ESPECIADAS 
                                    SIN THERMOMIX



Vaya cenita nos hemos pegado con estas patatas, buenísimas y diferentes. Os las recomiendo 100%.



 
Ingredientes

3 patatas grandecitas
3 dientes de ajo
pimentón dulce
oregano
pimienta
tomillo
hierbas provenzales
maicena
aceite de oliva
sal
  
Preparación
 
1. Lavamos las patatas y las secamos muy bien, (con la piel). Las cortamos en forma de gajo.


2. Espolvoreamos con pimentón, oregano, pimienta, tomillo, las hierbas y el ajo bien picadito.

3. Espolvoreamos también un poco de maicena y vertemos a hilo por encima el aceite de oliva.
Removemos todo para que se mezcle bien.

 
4. Horno precalentado a 200º. Al horno unos 30 minutos, que estén blandas.
 
 
 
De rechupete!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario