lunes, 11 de abril de 2016

BURRITOS DE POLLO Y SALSA GAUCHA SIN THERMOMIX

                             BURRITOS DE POLLO Y SALSA
                               GAUCHA SIN THERMOMIX



Vamos a coger la semana con ganas, os traigo estos burritos que esta buenos buenos.
  




Ingredientes (4 unidades)

1 bote de salsa gaucha (en mi caso Ybarra)
300 gr pechugas de pollo
150 gr taquitos bacon
1 cebolla
aceite de oliva
Tortillas de trigo



Preparación
 
1. En una sartén a fuego medio ponemos la cebolla picada, cuando este doradita añadimos el bacon y dejamos que se haga un par de minutos.
 
 
2. Añadimos el pollo en taquitos, y cuando este hecho y un poquito dorado apartamos del fuego.
 
 
 
3. Nada mas apartarlo lo ponemos en un plato hondo y le añadimos 4 cucharadas hermosas de salsa gaucha y mezclamos.
 
 
4. Ponemos en  las tortas y hacemos los burritos.
 
 
 
Comentarios: Os dejo foto de la salsa que yo uso.
 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario