CON THERMOMIX
Que hay mas típico un domingo que una paella? Pues aquí os traigo una, es muy sencilla pero tiene un sabor buenísimo.
1 diente de ajo
100 gr pimento rojo
1 cebolla
50 gr aceite de oliva
2 tomates
250 gr anillas calamar
80-100 gr guisantes congelados
400 gr arroz
1 litro caldo de pescado
pimentón dulce
sal
pimienta
colorante
1 pastilla avecrem
Langostinos al gusto
Preparación
1. Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento y el ajo, 5 segundos a velocidad 4.
2. Añadimos el aceite, 5 minutos, varoma y velocidad cuchara.
3. Incorporamos los tomates pelados, 5 segundos a velocidad 4. A continuación 10 minutos, varoma a velocidad cuchara.
4. Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos las anillas y los guisantes, 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Quitamos la mariposa, añadimos el arroz, pimentón y colorante, 3 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6. Finalmente el caldo, sal, pimienta y la pastilla de avecrem; 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. (comprobar que el arroz no este duro, si hace falta progarmar un minutillo mas a la misma temperatura y velocidad).
7. Cuando acabe dejamos reposar en el vaso 5 minutos con el cubilete puesto.
Servimos decorando con unos langostinos.
Todos a la mesa!!!
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