lunes, 4 de abril de 2016

PIZZA RUSTICA DE MASA PAN CON THERMOMIX

                           PIZZA RUSTICA DE MASA PAN
                                    CON THERMOMIX

Pues ya estamos otra vez a lunes, que poquito dura lo bueno...
Pero vamos a echarle muchas ganas, hoy toca pizza, que suele ser nuestra cena de los sábados o los domingos, esta tan rica...
 

Ingredientes

Masa:

250 gr agua
50 gr aceite de oliva
1 sobre levadura panadería
400 gr harina de trigo
50 gr harina de maíz
1 cucharadita de sal

Salsa de Tomate, orégano, verduras, embutidos, queso...


Preparación
 
1. Mezclamos las harinas, 5 segundos a velocidad 4. Reservamos

2. Sin lavar el vaso, ponemos los líquidos, 1 minuto, 37º, a velocidad 4.


3. Añadimos la levadura, 5 segundos a velocidad 4.

4. Incorporamos la harina reservada y la sal, 1 minuto, vaso cerrado y velocidad espiga.

5. Sacamos la masa, hacemos una bola y la hacemos unos cortes en forma de cruz, tapamos con un paño limpio. Dejamos reposar 30 minutos.


6. Con esta masa salen dos pizzas, asi que dividimos la masa por la mitad, cogemos una de las partes y hacemos una bola con cada parte. Y con una de ellas hacemos nuestra pizza.

7. Ponemos un poco de harina en la encimera y damos forma a nuestra base de pizza con el rodillo.

8. Ponemos la salsa de tomate sin llegar a los bordes para que no se queme. A continuación los ingredientes elegidos. Terminamos con el queso rallado.


9. Precalentamos el horno a 220º.

10. Horneamos a 200º alrededor de 20 minutos.

 
Todos a la mesa!!!
 
 
Comentarios: En esta ocasión hice la pizza de jamón york y champiñón, cuanto mas sencilla mas rica.
 
 
 
 
Fuente: Blogosferathermomix

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