CON THERMOMIX
Otra opción para un rollo de carne, ya sabemos que hay muchísimas, y casi todas muy ricas, pues aquí una mas. Lo acompañamos con una salsa de tomate y ya tenemos la comida para el fin de semana.
Ingredientes (4-6 personas)
500 gr carne picada (yo la uso mixta)
100 gr queso rallado parmesano
150 gr bacon
150 gr jamon york
2 huevos
pimienta
sal
Relleno:
jamon york
tranquetes
Preparación
1. Ponemos en el vaso, los 150 gr de bacon y los 150 gr de jamon york, 10 segundos a velocidad 6.
Añadimos el queso rallado, la carne, los huevos, sal y pimienta, 20 segundos a velocidad 7.
2. Precalentamos el horno a 180º.
3. Extendemos la masa en un papel de horno.
4. Ponemos las lonchas de jamon y tranchetes.
5. Enrollamos como si fuese un brazo de gitano.
6. Horneamos unos 45 minutos, cuando falten unos 10 minutos le damos la vuelta.
7. Partimos en rodajas.
Sugerencia: Acompañarlo con una salsita y esta aun mas rico.
Fuente: Vorwerk
No hay comentarios:
Publicar un comentario