jueves, 28 de abril de 2016

MAGDALENAS CON CORAZON DE FRESA CON THERMOMIX

                            MAGDALENAS CON CORAZON DE FRESA
CON THERMOMIX

Volvemos a la carga con un dulce, apartamos un poco el chocolate de las ultimas semanas, os traigo estas deliciosas magdalenas, el bizcocho es muy esponjoso y suave y lo completamos con un relleno de mermelada.


  

Ingredientes (10 o 12 unidades)
 
130 gr azucar
130 gr aceite de girasol
2 huevos
180 gr harina reposteria
1 sobre de levadura
1 yogurt de fresa
mermelada de fresa
pellizco sal
azúcar moreno
  
  
Preparación
 
1. Ponemos en el vaso el azúcar, 30 segundos velocidad progresiva de 5 a 10. Reservamos.
 
2. Sin lavar el vaso, ponemos la mariposa, añadimos las claras de los huevos y la sal y montamos, 5 minutos a velocidad 4. Reservamos en un bol.
 
 
 3. Dejamos la mariposa, añadimos las yemas de los huevos, y el azúcar reservado, 1 minuto a velocidad 4.
 
4. Programamos velocidad 4 sin tiempo y vertemos el aceite sobre la tapa, de manera que vaya cayendo a través del bocal al vaso.
 
5. Añadimos el yogurt, 30 segundos a velocidad 3.
 
 
6. Quitamos la mariposa.
 
7. Echamos la harina, y la levadura, 30 segundos a velocidad 4.
 
 
8. Mezclamos esta masa con las claras reservadas con movimientos envolventes.
 
9. Rellenamos los moldes, un poquito, ponemos una cucharada de mermelada y terminamos de rellenarlos con la masa. Espolvoreamos con azúcar moreno.
 
 
 10. Con el horno precalentado, horneamos a 220º, unos 20 minutos. (Depende de cada horno)
 
 

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