CON THERMOMIX
Este arroz tiene un saborcito a paella sin llegar a ser tal, ingredientes muy básicos y muy sencillo y rápido de hacer. Y un resultado muy rico.
100 gr cebolla
50 gr pimiento rojo
50 gr pimiento verde
2 dientes de ajo
4 cucharadas tomate triturado
30 gr aceite de oliva
1 cucharadita especias Carmencita para paella
350 gr arroz redondo
800 gr-1 litro caldo de verduras ya caliente
sal
Preparación
1. Ponemos en el vaso la cebolla, los pimientos, ajo, tomate y aceite, 12 segundos a velocidad 5.
Bajamos los restos.
Programamos 1o minutos, temperatura varoma a velocidad 1.
2. Incorporamos el arroz, 3 minutos, 100º, giro a la izquierda a velocidad 1.
3. Añadimos el caldo, especias y sal. 17 minutos, 100º, giro a la izquierda a velocidad 1.
4. Comprobamos el arroz, si aun esta duro programamos unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad de antes.
5. Dejamos reposar unos minutos en el vaso y servimos.
Comentarios: Estas son las especias de Carmencita
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