lunes, 6 de junio de 2016

TORTILLA DE CHAMPIÑONES AL AJILLO CON THERMOMIX

                TORTILLA DE CHAMPIÑONES AL AJILLO
                                    CON THERMOMIX

Otra idea para cenar, hice esta tortilla para mi marido y para mi una noche, pensando que a los niños no les gustaría por el sabor a ellos les prepare otra cosa y cuando llego el momento de cenar se encabezonaron que querían tortilla, así que se la puse segura de que al primer bocado me dirían que que tortilla mas rara y no la querrían; que equivocada estaba!!! fue un éxito les encanto a ellos y a nosotros.




Ingredientes
 
2 dientes ajo
puñado perejil picado
50 gr aceite de oliva
250 gr champiñones frescos laminados
1 cucharadita sal
pimienta
3 huevos
queso rallado 
  
Preparación
 
1. Ponemos en el vaso, ajo, perejil y aceite, 2 segundos a velocidad 7. Bajamos los restos de las paredes.
 
 

2. Añadimos los champiñones, sal y pimienta, 8 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad 1. Reservamos.
 
 
  3. Sin lavar el vaso, ponemos los huevos, 4 segundos a velocidad 4.
 
4. Volcamos en un bol, junto a los champiñones reservados y el queso rallado. Mezclamos.
  
 
5. Cuajamos en una sartén de forma tradicional a modo de tortilla de patata.
 
 
 Cena lista!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario