jueves, 16 de junio de 2016

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN THERMOMIX

                             BIZCOCHO DE CHOCOLATE
                                    SIN THERMOMIX

Un clásico, pero que tendrá que a todos gusta y nadie dice que no a este riquísimo bizcocho. Además aproveche y estrene unos moldes que me habían regalado mis niños y mi marido.


Ingredientes
 
4 huevos
130 gr azucar
250 gr chocolate fondant
100 gr mantequilla
330 gr leche
225 gr harina repostería
1 sobre de levadura
65 gr cacao puro en polvo (tipo valor) 
  
Preparación
 
1. Montamos las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar. Reservamos.
 

2. Ahora batimos las yemas y el resto del azúcar, hasta que el color de la yema este blanquecino.
  
3. Mientras derretimos el chocolate fondant en el microondas en tandas de unos 40 segundos.
 
4 Añadimos al chocolate la mantequilla, y removemos hasta que este integrado y quede homogéneo.
 
5. Añadimos a las yemas, la leche, el cacao puro, harina, levadura y el chocolate con la mantequilla; batimos todo.
 
6. Mezclamos en un bol esta mezcla con las claras que tenemos reservadas, con movimientos envolventes.
 
7. Vertemos en un molde ya engrasado.
 
8. Con el horno precalentado, horneamos a 170º, unos 40 minutos aproximadamente. Hacemos la prueba del palillo.
 
 
Ya tenemos el desayuno!!!
 
 
 
 
Fuente: Recetario todo con chocolate

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