martes, 28 de junio de 2016

TALLARINES CON ATUN CON THERMOMIX

                              TALLARINES CON ATUN
                                    CON THERMOMIX

Como me gusta la pasta, es que es perfecta a la hora de cocinar, en frio, en caliente, con tantos y tantos ingredientes posibles para combinar, simplemente con algo tan sencillo como hoy...atun.



Ingredientes (4 personas)
 
unos 400 gr tallarines aproximadamente
chorrito de aceite oliva
sal
 
Salsa:
 
800 gr tomate triturado
100 gr cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
50 gr aceite de oliva
1 cucharadita azucar
sal
pimienta
albahaca
3 latitas atun en escabeche (o si preferís natural)
 
 
Preparación
 
1. Cocemos los tallarines (yo la pasta no la cuezo en la thermomix).
 
 
 2. Mientras vamos haciendo la salsa, esta vez si en la thermomix; Ponemos el aceite, la cebolla, el ajo y la zanahoria, 10 segundos a velocidad 5.
Bajamos los restos y programamos 3 minutos, 100º a velocidad 2
 
 
 3. Añadimos el tomate triturado, azúcar, sal y pimienta, 30 minutos, 100º a velocidad 1.
 
  
4. Trituramos 20 segundos a velocidad 8.
  
5. Incorporamos el atun y la albahaca, 1 minuto y 1/2, 100º a velocidad 1 y 1/2.
 
 
6. Servimos la pasta con la salsa.
 
 
 
 
 
Fuente: Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario