CON THERMOMIX
Parece mentira la de usos que podemos darle al pan de molde, esta es una muestra, y además no os podéis imaginar lo riquísimos que quedan!!!
Ingredientes (4 personas)
rebanadas pan de molde sin bordes
125 gr beicon
1 latita atun
2 o 3 pimientos piquillo en tiras
2 quesitos
3 cucharadas tomate frito
oregano
ajo en polvo
albahaca
pimienta
30 gr aceite de oliva
Bechamel:
400 gr leche
50 gr mantequilla
50 gr harina
1 cucharadita sal
pimienta blanca
nuez moscada
Queso rallado
Preparación
1. Ponemos en el vaso el aceite, 2 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
2. Añadimos el beicon en trozos y trituramos, 3 segundos a velocidad 5.
3. Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos el resto de ingredientes, 6 minutos, 100º a velocidad 1. Reservamos.
4. Aplanamos con un rodillo un poco las rebanadas de pan.
5. Vamos haciendo la bechamel, ponemos la mantequilla en el vaso (ya sin la mariposa), 2 minutos, 100º a velocidad 1. Incorporamos la harina, 3 minutos, 100º a velocidad 3.
Y por ultimo, leche, sal y especias, 8 minutos, 100º a velocidad 4.
6. Mientras se va haciendo la bechamel, montamos los canelones, ponemos un poquito de relleno y enrollamos. Ponemos en una fuente apta para el horno.
7. Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado. Y gratinamos unos 5 minutos a 180º (hasta que este doradito el queso).
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