SIN THERMOMIX
Este arroz tiene un saborcito a paella sin llegar a ser tal, ingredientes muy básicos y muy sencillo y rápido de hacer. Y un resultado muy rico.
100 gr cebolla
50 gr pimiento rojo
50 gr pimiento verde
2 dientes de ajo
4 cucharadas tomate triturado
30 gr aceite de oliva
1 cucharadita especias Carmencita para paella
350 gr arroz redondo
800 gr-1 litro caldo de verduras ya caliente
sal
Preparación
1. Ponemos en una paellera o cacerola según lo que dispongáis, la cebolla, los pimientos, ajo, tomate y aceite y hacemos un sofrito.
2. Incorporamos el arroz, y cocinamos durante unos minutos mezclando con el sofrito.
3. Añadimos el caldo, especias y sal, cocinamos a fuego medio unos 17 minutos.
4. Comprobamos el arroz, si aun esta duro dejamos unos minutos mas.
5. Dejamos reposar unos minutos. Servimos.
Comentarios: Estas son las especias de Carmencita
No hay comentarios:
Publicar un comentario