lunes, 12 de diciembre de 2016

CAMEMBERT RELLENO Y ENVUELTO SIN THERMOMIX

                    CAMEMBERT RELLENO Y ENVUELTO
                                    SIN THERMOMIX

Super fácil, curioso, para un picoteo queda fenomenal.


Ingredientes
 
1 lamina hojaldre redonda
1 queso camembert
1/2 cebolla
100 gr taquitos beicon
aceite de oliva
1 yema huevo batida
semillas de sésamo
 
 
Preparación
 
1. Sofreímos la cebolla y los taquitos de beicon.
 
 
2. Mientras estiramos la lamina de hojaldre y colocamos el queso abierto por la mitad.
 
3. Escurrimos la cebolla y el beicon y lo colocamos encima del queso.
 
4. Tapamos con la mitad del queso que cortamos.
 
5. Hacemos cortes en el hojaldre, y además con un vaso o taza le damos forma.
 
6. Envolvemos el queso con el hojaldre.
 
7. Pintamos con la yema, y espolvoreamos con las semillas de sésamo.
 
8. Horneamos a 180º unos 30 minutos.
 
 
 
 
Fuente: Chefclub

No hay comentarios:

Publicar un comentario