miércoles, 14 de diciembre de 2016

CUPCAKES DE TURRON CON THERMOMIX

CUPCAKES DE TURRON
CON THERMOMIX
 
En casa no somos muy de turrón la verdad, de comer asi a trozos como suele ser, sin embargo el turrón blando ese si que nos gusta mucho en la repostería, sobre todo a mi princesa y a mi; por eso en navidad compro tabletas de sobra para poder ir usándolas durante el año.

Asi que aquí os traigo estos cupcakes que están bien ricos y suaves, el copete no lo hice como suele ser en los cupcakes, me limite a extender una capa del frosting sobre la magdalena ya que como me llevo yo al trabajo pues era mas comodo asi.


 
Ingredientes (12 unidades)
 
Masa:
 
80 gr crema de turrón (40 gr turrón+40gr nata montar)
130 gr mantequilla
130 gr azucar
2 huevos grandes
30 gr leche
130 gr harina repostería
1 y 1/2 cucharadita levadura
 
Frosting:
 
100 gr crema de turrón (50 gr turron+50 gr nata montar)
180 gr azúcar glass
120 gr mantequilla
100 gr queso philadelphia frio
 
  
  
Preparación
 
1. Primero vamos con las magdalenas, haremos la crema de turrón mezclando el turrón y la nata en velocidad 3 unos 20 segundos. Reservamos.
 

2. Ahora la masa, ponemos la mantequilla y el azúcar, 1 minuto a velocidad 3.
Precalentamos el horno a 180º.
 

3. Incorporamos los huevos, la leche y la crema de turrón reservada, 2 minutos a velocidad 3.
 
4. Añadimos la harina y la levadura, 10 segundos a velocidad 3; terminamos de envolver con la espátula.
 
5. Rellenamos los moldes.
 
6. Horneamos a 180º unos 20 minutos. Reservamos dejando enfriar.
 
7. Ahora preparamos el frosting, nuevamente comenzamos preparando la crema de turrón, mezclamos el turrón y la nata a velocidad 3 unos 20 segundos. Reservamos.
 
8. Ponemos el azúcar glass y la mantequilla, 1 minuto a velocidad 3.
 
9. Añadimos el queso y la crema de turrón, 2 minutos a velocidad 3; terminamos de mezclar con la espátula.
 
10. Metemos el frosting en una manga pastelera y reservamos en el frigorífico una media hora.
 
11. Decoramos los cupcakes.
 
 
 
 
Fuente: Misthermorecetas

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