CON THERMOMIX
Y con estas croquetas aprovechamos los restos del cocido, aquí no se tira nada de nada, que siempre sirve para algo y encima suuuuper rico.
Ingredientes
200 gr carne del cocido que nos haya sobrado
60 gr cebolla
90 gr mantequilla
200 gr harina
800 gr leche
sal
nuez moscada
Empanado:
huevo
pan rallado
Preparación
1. Ponemos en el vaso la carne y la trituramos con 3 golpes de turbo. Reservamos.
2. En el vaso ponemos la mantequilla, 2 minutos, 90º a velocidad 2.
3. Incorporamos la cebolla, 4 minutos, 100º a velocidad 4.
4. Añadimos la harina, 3 minutos, 100º, a velocidad 3 y medio.
5. Por ultimo, leche, sal y nuez moscada, 7 minutos, 100º a velocidad 3 y medio.
6. A la masa le añadimos la carne reservada y mezclamos con la espátula.
7. Dejamos reposar hasta el dia siguiente.
8. Formamos las croquetas y pasamos por huevo y pan rallado.
9. Freimos.
Fuente: Thermorecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario