MAGDALENAS DE TURRON
CON THERMOMIX
Una manera de aprovechar el turrón que nos sobre en navidad, suaves y ricas.
Ingredientes (12 unidades)
80 gr crema de turrón (40 gr turrón+40gr nata montar)
130 gr mantequilla
130 gr azucar
2 huevos grandes
30 gr leche
130 gr harina repostería
1 y 1/2 cucharadita levadura
Preparación
1. Primero vamos con las magdalenas, haremos la crema de turrón mezclando el turrón y la nata en velocidad 3 unos 20 segundos. Reservamos.
2. Ahora la masa, ponemos la mantequilla y el azúcar, 1 minuto a velocidad 3.
Precalentamos el horno a 180º.
3. Incorporamos los huevos, la leche y la crema de turrón reservada, 2 minutos a velocidad 3.
4. Añadimos la harina y la levadura, 10 segundos a velocidad 3; terminamos de envolver con la espátula.
5. Rellenamos los moldes.
6. Horneamos a 180º unos 20 minutos. Reservamos dejando enfriar.
Fuente: Misthermorecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario