miércoles, 14 de diciembre de 2016

MAGDALENAS DE TURRON CON THERMOMIX

MAGDALENAS DE TURRON
CON THERMOMIX
 
Una manera de aprovechar el turrón que nos sobre en navidad, suaves y ricas.


 
Ingredientes (12 unidades)
  
80 gr crema de turrón (40 gr turrón+40gr nata montar)
130 gr mantequilla
130 gr azucar
2 huevos grandes
30 gr leche
130 gr harina repostería
1 y 1/2 cucharadita levadura
  
  
Preparación
 
1. Primero vamos con las magdalenas, haremos la crema de turrón mezclando el turrón y la nata en velocidad 3 unos 20 segundos. Reservamos.
 

2. Ahora la masa, ponemos la mantequilla y el azúcar, 1 minuto a velocidad 3.
Precalentamos el horno a 180º.
 

3. Incorporamos los huevos, la leche y la crema de turrón reservada, 2 minutos a velocidad 3.
 
4. Añadimos la harina y la levadura, 10 segundos a velocidad 3; terminamos de envolver con la espátula.
 
5. Rellenamos los moldes.
 
6. Horneamos a 180º unos 20 minutos. Reservamos dejando enfriar.
 
 
 
 
Fuente: Misthermorecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario