CUPCAKES DE TURRON
SIN THERMOMIX
En casa no somos muy de turrón la verdad, de comer asi a trozos como suele ser, sin embargo el turrón blando ese si que nos gusta mucho en la repostería, sobre todo a mi princesa y a mi; por eso en navidad compro tabletas de sobra para poder ir usándolas durante el año.Asi que aquí os traigo estos cupcakes que están bien ricos y suaves, el copete no lo hice como suele ser en los cupcakes, me limite a extender una capa del frosting sobre la magdalena ya que como me llevo yo al trabajo pues era mas comodo asi.
Ingredientes (12 unidades)
Masa:
80 gr crema de turrón (40 gr turrón+40gr nata montar)
130 gr mantequilla
130 gr azucar
2 huevos grandes
30 gr leche
130 gr harina repostería
1 y 1/2 cucharadita levadura
Frosting:
100 gr crema de turrón (50 gr turron+50 gr nata montar)
180 gr azúcar glass
120 gr mantequilla
100 gr queso philadelphia frio
Preparación
1. Primero vamos con las magdalenas, haremos la crema de turrón mezclando el turrón y la nata. Reservamos.
2. Ahora la masa, ponemos la mantequilla y el azúcar, batimos hasta que quede homogéneo.
Precalentamos el horno a 180º.
3. Incorporamos los huevos, la leche y la crema de turrón reservada, batimos de nuevo.
4. Añadimos la harina y la levadura, mezclamos hasta que quede homogéneo.
5. Rellenamos los moldes.
6. Horneamos a 180º unos 20 minutos. Reservamos dejando enfriar.
7. Ahora preparamos el frosting, nuevamente comenzamos preparando la crema de turrón, mezclamos el turrón y la nata. Reservamos.
8. Mezclamos el azúcar glass y la mantequilla.
9. Añadimos el queso y la crema de turrón hasta que quede una mezcla homogénea.
10. Metemos el frosting en una manga pastelera y reservamos en el frigorífico una media hora.
11. Decoramos los cupcakes.
Fuente: Misthermorecetas
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