miércoles, 21 de diciembre de 2016

TURRON CRUJIENTE CON THERMOMIX


TURRON CRUJIENTE
CON THERMOMIX
 
Uno de los dulces mas típicos en Navidad no podía faltar, y aquí tenemos...uno de los que mas gustan.


 
Ingredientes
 
300 gr chocolate con leche
250 gr chocolate fondant
80 gr manteca de cerdo
80 gr arroz inflado chocolateado
 
 
    
Preparación
 
1. Forramos el molde, si no teneis molde de turrón como era mi caso podeis recortar un carton de leche, o una caja que tenga una base similar a las tabletas de turrón.
   
2. Ponemos en el vaso los dos chocolates, trituramos de 5 a 10 progresivamente durante 15 segundos.
 
 
3. Añadimos la manteca, 5 minutos, 50º a velocidad 2.
 

4. Incorporamos el arroz inflado y mezclamos 10 segundos a velocidad 3.
 
 5. Volcamos sobre el molde.
 
6. Dejamos que enfrie y se endurezca.
 
 
Comentarios: Yo lo guardo en la nevera, nos gusta fresquito
 
 
Fuente: Misthermorecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario