TURRON CRUJIENTE
CON THERMOMIX
Uno de los dulces mas típicos en Navidad no podía faltar, y aquí tenemos...uno de los que mas gustan.
Ingredientes
300 gr chocolate con leche
250 gr chocolate fondant
80 gr manteca de cerdo
80 gr arroz inflado chocolateado
Preparación
1. Forramos el molde, si no teneis molde de turrón como era mi caso podeis recortar un carton de leche, o una caja que tenga una base similar a las tabletas de turrón.
2. Ponemos en el vaso los dos chocolates, trituramos de 5 a 10 progresivamente durante 15 segundos.
3. Añadimos la manteca, 5 minutos, 50º a velocidad 2.
4. Incorporamos el arroz inflado y mezclamos 10 segundos a velocidad 3.
5. Volcamos sobre el molde.
6. Dejamos que enfrie y se endurezca.
Comentarios: Yo lo guardo en la nevera, nos gusta fresquito
Fuente: Misthermorecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario