JUDIAS BLANCAS CON CHORIZO
CON THERMOMIX
CON THERMOMIX
Por cierto parece que la receta de pollo de ayer llamo la atención...1722 visitas!!! GRACIAS
La receta de hoy, es casi casi como la de ayer, no tanto pero casi igual a la hora de no tener que estar mucho rato en la cocina.
Ingredientes (6 personas)
150 gr cebolla
100 gr pimiento rojo
2 dientes de ajo
50 gr zanahoria
50 gr aceite de oliva
200 gr chorizo en rodajas
50 gr trozo tocino
100 gr jamon serrano en taquitos
800 gr judías blancas cocidas (2 botes) lavadas y escurridas
600 gr caldo de carne
1 hoja laurel
1 cucharadita sal
Preparación
1. Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite, 4 segundos a velocidad 4.
2. Sofreímos 8 minutos, varoma a velocidad 1.
3. Incorporamos el chorizo, el tocino, jamon, caldo, laurel, sal y 60 gr de las judías; 20 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Añadimos el resto de las judías, 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Servimos.
Comentarios: He de confesar que no soy nada amiga de las conservas ya cocidas de bote, pero reconozco que cuando hay prisa es una buena opción.
Fuente: Revista Thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario