CON THERMOMIX
Para carnes, para pizzas... la salsa barbacoa da mucho juego, verdad?
La semana que viene os enseño para que la utilice.
Ingredientes
1/2 cebolla en cuartos
300 gr ketchup
50 gr azúcar moreno
30 gr zumo limon
50 gr miel
1/2 cucharadita cayena en polvo
1/2 cucharadita pimenton dulce
1/2 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita sal
1 cucharadita tomillo
1 cucharadita oregano
1 cucharadita albahaca
Preparación
1. Ponemos la cebolla en el vaso, 5 segundos a velocidad 7.
2. Añadimos el ketchup, azúcar y zumo; 10 segundos a velocidad 7.
3. Incorporamos la miel, 20 segundos a velocidad 5.
4. En un bol mezclamos el resto de los ingredientes.
5. Añadimos la mezcla del bol al vaso de la thermomix, 10 segundos a velocidad 3.
6. Programamos 2 minutos, 37º a velocidad cuchara.
7. Guardamos en un recipiente de vidrio.
Comentarios: Mejor hacerla de un dia para otro.
Fuente: Thermorecetas
2. Añadimos el ketchup, azúcar y zumo; 10 segundos a velocidad 7.
3. Incorporamos la miel, 20 segundos a velocidad 5.
4. En un bol mezclamos el resto de los ingredientes.
5. Añadimos la mezcla del bol al vaso de la thermomix, 10 segundos a velocidad 3.
6. Programamos 2 minutos, 37º a velocidad cuchara.
7. Guardamos en un recipiente de vidrio.
Comentarios: Mejor hacerla de un dia para otro.
Fuente: Thermorecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario