miércoles, 1 de febrero de 2017

SALSA BARBACOA CON THERMOMIX

                                    SALSA BARBACOA
                                    CON THERMOMIX

Para carnes, para pizzas... la salsa barbacoa da mucho juego, verdad?
La semana que viene os enseño para que la utilice.



  
 

Ingredientes

1/2 cebolla en cuartos
300 gr ketchup
50 gr azúcar moreno
30 gr zumo limon
50 gr miel
1/2 cucharadita cayena en polvo
1/2 cucharadita pimenton dulce
1/2 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita sal
1 cucharadita tomillo
1 cucharadita oregano
1 cucharadita albahaca


  
Preparación
 
1. Ponemos la cebolla en el vaso, 5 segundos a velocidad 7.

2. Añadimos el ketchup, azúcar y zumo; 10 segundos a velocidad 7.

3. Incorporamos la miel, 20 segundos a velocidad 5.

4. En un bol mezclamos el resto de los ingredientes.

5. Añadimos la mezcla del bol al vaso de la thermomix, 10 segundos a velocidad 3.

6. Programamos 2 minutos, 37º a velocidad cuchara.

7. Guardamos en un recipiente de vidrio.




Comentarios: Mejor hacerla de un dia para otro.







Fuente: Thermorecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario