MEDALLONES DE MERLUZA CON TOMATE
CON THERMOMIX
Otra receta de las rapidas, un par de pasos y ya te desentiendes, te pones a hacer otras cosas y cuando "pita" ya esta todo hecho.
Ingredientes (4 personas)
8 medallones de merluza
400 gr tomate triturado (conserva)
200 gr cebolla
230 gr champiñones laminados (conserva)
30 gr aceite de oliva
100 gr vino blanco
sal
pellizco pimienta
1/2 cucharadita azucar
Preparación
1. Ponemos los medallones en la bandeja del varoma y en el varoma si es necesario.
2. En el vaso echamos la cebolla, 5 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes.
3. Incorporamos el aceite, 5 minutos, varoma a velocidad cuchara.
4. Añadimos los champiñones, el vino, el tomate, el azúcar, pimienta y la sal.
5. Colocamos el varoma en su posición y programamos 17 minutos, varoma a velocidad cuchara.
6. Servir el pescado acompañado de la salsa.
Fuente: Vorwerk
No hay comentarios:
Publicar un comentario