SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA
DE CHAMPIÑONES SIN THERMOMIX
DE CHAMPIÑONES SIN THERMOMIX
Ingredientes (4 personas)
1 kg solomillo de cerdo
1 cebolla
1 diente de ajo
100 gr taquitos jamon serrano
30 gr mantequilla
300 gr champiñones (conserva)
100 gr agua
100 gr vino blanco
200 gr nata para cocinar
1 cucharada extracto de buey
200 gr crema fresca
perejil picado
1 cucharada salsa de tomate frito
1 cucharadita mostaza Dijon
Preparación
1. Hacemos la salsa, ponemos la cebolla y el ajo ya picaditos con la mantequilla y sofreímos.
2. Añadimos el jamon y dejamos que se haga durante un minutillo.
3. Incorporamos los champiñones, agua, vino, nata, crema fresca, el extracto de buey, mostaza, salsa de tomate y perejil; a fuego medio durante unos 10 minutos. Comprobamos el punto de sal.
4. Mientras vamos haciendo la salsa podemos ir haciendo la carne; cortamos el solomillo en rodajas no muy gruesas, untamos con un poquito de mantequilla y hacemos al punto en una sarten.
5. Finalmente incorporamos la carne a la salsa y cocinamos todo junto unos 5 minutos.
Fuente: Es de estas recetas que te apuntas un dia y no sabes de donde la sacaste...
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