CALAMARES A LA RIOJANA
CON THERMOMIX
CON THERMOMIX
Marchando una de calamares oiga!!! jajajaaj pues bien ricos estos que tenemos hoy con ese ligero toquecito picante.
Ingredientes (4 personas)
1 kg anillas de calamar
2 tomates
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 hojas laurel
1 cayena
100 gr aceite
250 gr vino blanco
250 gr agua
sal
Preparación
1. Ponemos en el vaso la cebolla y los pimientos, 10 segundos a velocidad 4.
2. Agregamos los tomates, 15 segundos a velocidad 6.
3. Incorporamos el aceite; 20 minutos, varoma a velocidad cuchara.
4. Añadimos los calamares; 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Agregamos el vino, el agua, cayena, laurel y puntito de sal; 45 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Comprobar que el calamar esta tierno, si no es asi programar unos minutos mas a misma velocidad y temperatura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario