lunes, 25 de septiembre de 2017

GRATEN DE PATATAS Y SALCHICHAS SIN THERMOMIX


GRATEN DE PATATAS Y SALCHICHAS
SIN THERMOMIX
 
Para la cenita nos vino fenomenal, a los niños les gusto mucho y a los mayores también...cena resuelta!!!
 

  
 Ingredientes (4-6 personas)
  
600 gr patata
2 cucharadas mantequilla
200 gr salchichas tipo baviera
1 cebolla
100 gr queso rallado (yo use 4 quesos)
250 gr nata cocinar
sal
pimienta
nuez moscada
 
 
      
Preparación
 
1. Ponemos la cebolla bien picadita con la mantequilla en una cazuela grande, rehogamos.
 
2. Agregamos las salchichas en rodajitas, que se doren.
 
3. Incorporamos las patatas en rodajas finas, y dejamos que se hagan casi del todo.
Añadimos la nata y el queso y mezclamos.
Precalentamos el horno a 190º.
 
4. Volcamos a una fuente de horno, horneamos 20 minutos a 190º calor arriba ya bajo.
A continuación gratinamos.

 
 
 
 
 
Fuente: Divina Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario