jueves, 21 de septiembre de 2017

MUSLITOS DE POLLO AL VINO TINTO CON THERMOMIX


MUSLITOS DE POLLO AL VINO TINTO
CON THERMOMIX
 
Ya volvemos con salsitas...jajaja y encima de las que necesitas una barra de pan para ti solo...no lo puedo remediar.
 
  
 Ingredientes (2 personas)
  
150 gr cebolla
75 gr pimientos verde
100 gr pimiento rojo
3 dientes de ajo
40 gr zanahoria
30 gr aceite de oliva
75 gr tomate triturado conserva
1 hoja laurel
1 cucharadita hierbas provenzales
4 0 5 muslitos de pollo salpimentados
200 gr vino tinto
250 gr caldo carne
sal
 
 
      
Preparación
 
1. Ponemos en el vaso la cebolla y los pimientos, ajos y zanahorias; 4 segundos a velocidad 4.
 
2. Agregamos el aceite, 12 minutos, varoma y velocidad cuchara, SIN CUBILETE.
 
3. Incorporamos el tomate, laurel y las hierbas; 5 minutos, varoma, a velocidad cuchara SIN CUBILETE.
 
4. Ponemos la mariposa en su posición, echamos los muslitos, el vino, el caldo y sal; 45 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. En lugar del cubilete colocamos el cestillo encima de la tapa.
 
5. Sacamos los muslitos y los ponemos en una cacerola. Quitamos la mariposa y el laurel y trituramos 30 segundos a velocidad 8.
 
6. Volcamos la salsa sobre los muslitos reservamos y damos un hervor para que reduzca un poco la salsa.
 
 

 
 
 
 
 
Fuente: Lajuanideanasevilla
 

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