martes, 31 de mayo de 2016

ATUN EN SALSA DE CEBOLLA CON THERMOMIX

                           ATUN EN SALSA DE CEBOLLA
                                    CON THERMOMIX

El otro dia haciendo la compra vi estos solomillos de atun y no pude resistirme, se tenían que venir conmigo a casa...jajjaja y aquí están en esta salsita que queda muy suave y estaban riquísimos.


Ingredientes (4 personas)
 
4 solomillos atun
300 gr cebolla
50 gr puerro
50 gr aceite de oliva
250 gr agua
sal
oregano
pimentón dulce
pimienta
eneldo
 
  
Preparación
 
1. Ponemos en el vaso la cebolla y el puerro, 5 segundos a velocidad 5.
 


 2. Añadimos el aceite, sal, oregano y el pimentón, 20 minutos, varoma a velocidad 1.
 
3. Colocamos el atun en el varoma y le espolvoreamos con pimienta.
 
 
 4. Incorporamos el agua por el vocal, 8 minutos, varoma a velocidad 1, cuando falten 5 minutos, colocamos el varoma en su posición.
 
5. Retiramos el varoma.
  
6. Trituramos la salsa que tenemos en el vaso, con 3 golpes de turbo.
  
7. Servimos el atun con la salsa, espolvoreamos con eneldo.
 
 
 
 
 
 
 
Fuente: Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario