CON THERMOMIX
El otro dia haciendo la compra vi estos solomillos de atun y no pude resistirme, se tenían que venir conmigo a casa...jajjaja y aquí están en esta salsita que queda muy suave y estaban riquísimos.
Ingredientes (4 personas)
Ingredientes (4 personas)
4 solomillos atun
300 gr cebolla
50 gr puerro
50 gr aceite de oliva
250 gr agua
sal
oregano
pimentón dulce
pimienta
eneldo
Preparación
1. Ponemos en el vaso la cebolla y el puerro, 5 segundos a velocidad 5.
2. Añadimos el aceite, sal, oregano y el pimentón, 20 minutos, varoma a velocidad 1.
3. Colocamos el atun en el varoma y le espolvoreamos con pimienta.
4. Incorporamos el agua por el vocal, 8 minutos, varoma a velocidad 1, cuando falten 5 minutos, colocamos el varoma en su posición.
5. Retiramos el varoma.
6. Trituramos la salsa que tenemos en el vaso, con 3 golpes de turbo.
7. Servimos el atun con la salsa, espolvoreamos con eneldo.
Fuente: Vorwerk
No hay comentarios:
Publicar un comentario