CON THERMOMIX
Hoy os traigo una receta de aprovechamiento, esta es mi forma de utilizar los garbanzos que sobran del cocido, y os confesare que a mi los garbanzos como que no me entusiasman demasiado, sin embargo esta crema me gusta muchísimo, tiene un saborcito...
Ingredientes (2 personas)
250 gr garbanzos (restos del cocido)
100 gr beicon cortado a trozos o en taquitos
1 diente ajo
40 gr aceite de oliva
1 cebolla pequeña
360 gr agua
1 pastilla caldo de carne
Preparación
1. Ponemos en el vaso aceite, beicon, ajo y cebolla, 3 minutos, 100º a velocidad 6.
2. Añadimos el resto de ingredientes, 5 minutos, 100º a velocidad 4.
3. Esperamos a que baje la temperatura, y trituramos 1 minuto, velocidad progresiva de 5 a 10.
4. Podemos poner encima de la crema unos trocitos de la carne del cocido que nos haya sobrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario