CON THERMOMIX
Comenzamos la semana, aunque sea martes, ayer aquí en Madrid era San Isidro, asi que hemos tenido un dia mas para descansar y disfrutar.
Os traigo esta ricas napolitanas de jamon y queso, llenan bastante y nos pueden servir para cenar, que yo lo de pensar cenas...hay días que lo llevo un poco mal, con las comidas me es mas fácil, os pasa a vosotr@s también?
Os traigo esta ricas napolitanas de jamon y queso, llenan bastante y nos pueden servir para cenar, que yo lo de pensar cenas...hay días que lo llevo un poco mal, con las comidas me es mas fácil, os pasa a vosotr@s también?
Ingredientes (6-8 unidades)
Masa
200 gr agua
40 gr aceite de oliva virgen
2 cucharaditas azucar
1 sobre de levadura de panadería
400 gr harina de fuerza
1 cucharadita sal
Relleno
Jamon York
Queso en lonchas
1 huevo batido
Semillas sésamo
Preparación
1. En el vaso, agua, aceite y azúcar, 2 minutos, 37º y velocidad 1.
2. Añadimos la levadura, harina y sal, 3 minutos, vaso cerrado a velocidad espiga.
3. Amasamos un poco la masa con las manos para desgasificarla. Estiramos formando un rectángulo.
4. Colocamos las lonchas queso y encima el jamon.
5. Enrollamos y aplastamos un poco para aplanar.
6. Cortamos porciones, tened en cuenta que después crecen.
7. Colocamos en la bandeja del horno. Dejamos levar tapadas con un paño unos 30 minutos.
8. Volvemos a aplastar un poquito, pintamos con el huevo batido y espolvoreamos las semillas de sésamo.
9. Con el horno precalentado a 220º, horneamos unos 15-20 minutos.
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