CON THERMOMIX
La verdad que yo muy muy panera no soy, a no ser que la comida lleve salsa, entonces necesito una barra entera, porque venga a mojar venga a mojar no veo el fin...jajaj
Os traigo este pan que esta buenísimo, y es muy muy fácil de hacer. Con estas cantidades hice un pan redondo mediano y dos panecillos; el lunes que viene os enseñare en que utilice los dos panecillos...
Os traigo este pan que esta buenísimo, y es muy muy fácil de hacer. Con estas cantidades hice un pan redondo mediano y dos panecillos; el lunes que viene os enseñare en que utilice los dos panecillos...
Ingredientes
310 gr harina de fuerza
175 gr agua
20 gr aceite
1 sobre levadura panadero
1 cucharadita sal
Preparación
1. Ponemos en el vaso el agua, aceite y levadura, 2 minutos, 37º a velocidad 2.
2. Añadimos la harina y la sal, mezclamos 10 segundos a velocidad 6 y después 2 minutos, vaso cerrado a velocidad espiga.
3. Con las manos damos la forma deseada a la masa. Espolvoreamos un poquito de harina por encima.
4. Salpicamos la superficie del pan con un poquito de agua para que quede crujiente; introducimos en una bolsa de asar de las de horno y hacemos unos agujeritos a la bolsa para que pueda salir el aire.
5. Horneamos entre 30 y 40 minutos a 200º. Al terminar, sacamos el pan de la bolsa con cuidado y dejamos enfriar.
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