FUSILLI CON TOQUE PICANTE
SIN THERMOMIX
Hacia mucho que no hacia una salsa para la pasta algo diferente a las habituales de tomate o carbonara, y hoy me he animado con esta, y la verdad esta muy rica.
SIN THERMOMIX
Hacia mucho que no hacia una salsa para la pasta algo diferente a las habituales de tomate o carbonara, y hoy me he animado con esta, y la verdad esta muy rica.
Tenia yo mis dudas, pero a medida que empezaba a salir el olorcito...
Ingredientes (4 personas)
unos 350 gr pasta aproximadamente
agua
sal
aceite de oliva
Salsa:
3 dientes ajo
50 gr aceite de oliva
250 gr champiñones frescos laminados
1 lata pequeña anchoas en aceite (30 gr)
15 aceitunas negras sin hueso
700 gr tomate natural triturado (conserva)
pellizco sal
1 cucharadita oregano
1 cucharadita perejil
1 pellizco cayena molida
Preparación
1. Cocemos los fusilli, con un poquito de sal y un chorrito de aceite. Escurrimos.
3. Incorporamos los champiñones, las anchoas y las aceitunas, todo muy muy troceadito.
4. Echamos el tomate, sal, oregano, perejil y cayena, y dejamos a fuego lento unos 30 minutos aproximadamente.
5. Servimos la pasta acompañada de la salsa.
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