CON THERMOMIX
Recordais los panecillos de la semana pasada? Bueno pues este es el uso que les dimos, rellenitos para la cena...super ricos.
Ingredientes (4 uds)
4 panecillos
50 gr cebolla
5 gr aceite
3 huevos
130 gr nata
75 gr beicon
50 gr queso rallado
oregano
Preparación
1. Ponemos en un plato sobre papel de cocina las lonchas de beicon, tapacos con papel de cocina, y metemos al microondas, 3 minutos a máxima potencia.
2. En el vaso ponemos la cebolla, picamos 3 segundos a velocidad 5.
3. Añadimos el aceite, 10 minutos, 100º a velocidad cuchara. Retiramos y reservamos.
4. Ponemos la mariposa, echamos los huevos, la nata, el queso y el oregano; 15 segundos a velocidad 3 y 1/2.
5. Añadimos el beicon (reservando unos trocitos para poner por encima después) y la cebolla reservada, 5 segundos a velocidad 3 y 1/2.
6. Cortamos la parte superior de los panecillos, y los desmigamos.
7. Rellenamos con el relleno que hemos hecho. Ponemos encima los trocitos de beicon reservado y un poquito mas de oregano.
Horneamos a 200º unos 10 minutos.
Fuente: Thermorecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario