FUSILLI CON TOQUE PICANTE
CON THERMOMIX
Hacia mucho que no hacia una salsa para la pasta algo diferente a las habituales de tomate o carbonara, y hoy me he animado con esta, y la verdad esta muy rica.
CON THERMOMIX
Hacia mucho que no hacia una salsa para la pasta algo diferente a las habituales de tomate o carbonara, y hoy me he animado con esta, y la verdad esta muy rica.
Tenia yo mis dudas, pero a medida que empezaba a salir el olorcito...
Ingredientes (4 personas)
unos 350 gr pasta aproximadamente
agua
sal
aceite de oliva
Salsa:
3 dientes ajo
50 gr aceite de oliva
250 gr champiñones frescos laminados
1 lata pequeña anchoas en aceite (30 gr)
15 aceitunas negras sin hueso
700 gr tomate natural triturado (conserva)
pellizco sal
1 cucharadita oregano
1 cucharadita perejil
1 pellizco cayena molida
Preparación
1. Cocemos los fusilli (yo la pasta no la cuezo en la thermomix), con un poquito de sal y un chorrito de aceite. Escurrimos.
3. Añadimos el aceite, 7 minutos, varoma a velocidad 1.
4. Incorporamos los champiñones, las anchoas y las aceitunas, 4 segundos a velocidad 5.
5. Echamos el tomate, sal, oregano, perejil y cayena, 20 minutos, 100º y velocidad 1.
6. Servimos la pasta acompañada de la salsa.
Fuente: Misthermorecetas
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