martes, 31 de mayo de 2016

ATUN EN SALSA DE CEBOLLA SIN THERMOMIX

                           ATUN EN SALSA DE CEBOLLA
                                    SIN THERMOMIX

El otro dia haciendo la compra vi estos solomillos de atun y no pude resistirme, se tenían que venir conmigo a casa...jajjaja y aquí están en esta salsita que queda muy suave y estaban riquísimos.


Ingredientes (4 personas)
 
4 solomillos atun
300 gr cebolla
50 gr puerro
50 gr aceite de oliva
250 gr agua
sal
oregano
pimentón dulce
pimienta
eneldo
 
  
Preparación
 
1. Picamos la cebolla y el puerro.
 

2. En una sarten ponemos la cebolla, el puerro, el aceite, sal, oregano y el pimentón, sofreímos hasta que este bien blandito. Trituramos bien fino.
 
3. Cocinamos nuestro atun al vapor.
  
4. Servimos el atun con la salsa, espolvoreamos con eneldo.
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario