SIN THERMOMIX
Este ha sido mi desayuno esta semana, esta muy muy rico porque esta muy muy jugoso, ahora que en verano no apetece nada que un bollo te pueda hacer bola de buena mañana este bizcocho viene genial.
Ingredientes
Bizcocho:
200 gr azúcar glass
60 gr mantequilla
250 gr yogur natural o griego
3 huevos
ralladura de 1/2 limón
250 gr harina repostería
1 sobre de levadura
Almíbar:
250 gr azúcar
200 gr agua
40 gr zumo de limón
Preparación
1. Empezamos con el bizcocho, ponemos la mantequilla unos segundos en el microondas hasta que quede liquida.
Precalentamos el horno a 170º.
2. A la mantequilla le añadimos el azúcar, los yogures, los huevos y la ralladura, batimos.
3. Añadimos la harina y la levadura, batimos de nuevo hasta que quede homogéneo.
4. Vertemos en un molde tipo plum cake previamente engrasado con mantequilla.
5. Horneamos a 170º unos 45 minutos. (Depende de cada horno).
6 Mientras vamos haciendo el almíbar, todos los ingredientes en un cazo a fuego medio, 15 minutos, mas o menos sin que hierva.
7. Con el almíbar caliente lo vertemos sobre el bizcocho aun sin desmoldar.
8. Dejamos que se enfríe completamente y que haya absorbido el almíbar antes de desmoldar.
Fuente: Misthermorecetas
4. Vertemos en un molde tipo plum cake previamente engrasado con mantequilla.
5. Horneamos a 170º unos 45 minutos. (Depende de cada horno).
6 Mientras vamos haciendo el almíbar, todos los ingredientes en un cazo a fuego medio, 15 minutos, mas o menos sin que hierva.
8. Dejamos que se enfríe completamente y que haya absorbido el almíbar antes de desmoldar.
Fuente: Misthermorecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario