PROVOLONE SIN THERMOMIX
Mira que no soy yo muy de tartas saladas, pero esta me ha gustado muchísimo, y me va a venir de perlas en muchas mas ocasiones.
Ingredientes
1 lamina de hojaldre
1 cebolla
2 calabacines
1 rodaja de queso provolone al oregano
100 gr leche
3 huevos
sal
oregano
2 cucharadas aceite de oliva
Preparación
1. En una fuente de horno, ponemos la masa de hojaldre con el papel vegetal debajo.
Pinchamos la masa con un tenedor para que no suba la masa.
Horneamos a 200º unos 15 minutos.
Dejamos enfriar.
2. En una sarten ponemos el aceite y freímos la cebolla muy picadita hasta que este tierna.
Añadimos el calabacín pelado y picado también. Añadimos un poco de sal.
Dejamos hacer hasta que este tierno.
3. Colamos para quitar el aceite que sobra.
4. En un bol batimos los huevos y añadimos la leche.
Incorporamos la cebolla con el calabacín.
5. Vertemos la mezcla encima del hojaldre.
6. Colocamos encima trozos del queso. Y espolvoreamos además con el oregano.
7. Horneamos a 200º solo con la parte de abajo del horno encendida unos 25-30 minutos.
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