CON THERMOMIX
Jamas pensé en hacer una ensalada de judías blancas, mucho menos comerla; yo siempre pienso en las judías blancas como sinónimo de fabada o guisos.
Pero con el calor solo me apetecen ensaladas, y comiendo a las cuatro de la tarde pues mas aun, y tenia las ideas de comidas agotadas, había oído que este tipo de ensalada esta buenísima y decidi arriesgarme...y que bien hice!!! Buenisima, fresquita...vamos que tantos años renegando de ella y ahora se incorpora a mi recetario de verano...que cosas.
Pero con el calor solo me apetecen ensaladas, y comiendo a las cuatro de la tarde pues mas aun, y tenia las ideas de comidas agotadas, había oído que este tipo de ensalada esta buenísima y decidi arriesgarme...y que bien hice!!! Buenisima, fresquita...vamos que tantos años renegando de ella y ahora se incorpora a mi recetario de verano...que cosas.
Ingredientes (4 personas)
1 bote alubias blancas
100 gr pimiento rojo
100 gr pimiento verde
100 gr cebolla
100 gr jamon de york
aceitunas negras
120 gr aceite de oliva
30 gr vinagre de vino
2 cucharaditas sal
Preparación
1. Lavamos y escurrimos las judías.
2. En el vaso ponemos los pimientos, la cebolla, el aceite, el vinagre y la sal, 3 segundos a velocidad 5.
No hay comentarios:
Publicar un comentario