EN OLLA RAPIDA
Vaya dia de locos, hoy tocaba cumple y esta vez el mio!!!
Ha sido un dia genial, en el trabajo majísimos todos como siempre y en casa...en fin en casa son mis amores que os voy a contar, la tarta buenísima...estará en el blog en unos días, y los regalos se han pasado...
A través de las redes sociales...mil gracias a tod@s , tanta gente que ha dedicado un momento de su tiempo en felicitarme...
Vamos a lo que toca...vaya receta fácil y jugosa os traigo hoy, vamos receta para niños también ideal, es que estos muslitos se deshacen solitos...comida rica rica y con la ventaja de que la puedes dejar hecha con tiempo.
Ha sido un dia genial, en el trabajo majísimos todos como siempre y en casa...en fin en casa son mis amores que os voy a contar, la tarta buenísima...estará en el blog en unos días, y los regalos se han pasado...
A través de las redes sociales...mil gracias a tod@s , tanta gente que ha dedicado un momento de su tiempo en felicitarme...
Vamos a lo que toca...vaya receta fácil y jugosa os traigo hoy, vamos receta para niños también ideal, es que estos muslitos se deshacen solitos...comida rica rica y con la ventaja de que la puedes dejar hecha con tiempo.
Ingredientes (4 personas)
8-10 muslos de pollo
sal
pimienta
aceite de oliva
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 cucharadita maizena
100 gr vino blanco
1 hoja de laurel
agua
Preparación
1. Salpimentamos los muslos.
2. Cubrimos la base de la olla con aceite.
3. A fuego fuerte doramos los muslos, cuidado!!! poner tapa que salta.
4. Mientras picamos la cebolla, cortamos las zanahorias en rodajas y pelamos los ajos.
5. Añadimos a la olla las verduras, maizena y un pellizco sal, removemos. Dejamos pochar unos minutos.
6. Incorporamos el vino, dejamos hervír unos minutos para que evapore el alcohol.
7. Agregamos el agua, sin llegar a cubrir del todo los muslos, y ponemos la hoja de laurel.
8. Cerramos la olla, y cuando empiece a "pitar" bajamos a fuego medio y dejamos 10 minutos.
Retiramos ya del fuego.
9. Una vez que ya podamos abrir la olla, retiramos los muslos, y trituramos el resto.
10. Volvemos a incorporar los muslos a la salsa que hemos hecho; damos un hervor todo junto, unos 5 minutos.
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