martes, 30 de agosto de 2016

TARTA DE HOJALDRE, CEBOLLA Y CHORIZO CON THERMOMIX

             TARTA DE HOJALDRE, CEBOLLA Y CHORIZO
                                   CON THERMOMIX

Otra cenita rica que traemos hoy, aquí en casa gusta mucho el chorizo, en bocata, en tortilla francesa...en cualquier momento les va bien; asi que esta tarta como imagináis ha tenido éxito.




Ingredientes

1 plancha de hojaldre
2 cebollas
15 gr aceite de oliva
3 huevos
15 gr vino blanco
2 cucharadas pan rallado
1 chorizo de unos 180 gr (fuertecito)
1 bola de mozzarella
queso rallado
oregano
pimienta
nuez moscada
sal

  
Preparación

1. Ponemos en el vaso las cebollas, 4 segundos a velocidad 5, bajamos los restos de las paredes añadimos el aceite y programamos 10 minutos, 100º a velocidad 1. Reservamos.
  

 2. Ponemos la plancha de hojaldre en el molde, pinchamos con un tenedor, para que al hornear no suba; y espolvoreamos con el queso rallado para evitar la humedad.




  3. Ahora en el vaso picamos el chorizo con 3 golpes de turbo.


4. Montamos la tarta, ponemos la cebolla reservada, espolvoreamos con oregano y ponemos encima el chorizo.


5. Batimos los huevos con el vino, sal, pimienta y nuez moscada; Vertemos encima de la tarta.

6. Ponemos encima trocitos de mozzarela y el queso rallado.


7. Con el horno precalentado a 200º, horneamos durante 25-30 minutos.




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