domingo, 21 de agosto de 2016

TOSTAS DE PAN TOMACA Y JAMON CON THERMOMIX

                        TOSTAS DE PAN TOMACA Y JAMON
                                    CON THERMOMIX


Un clásico en el mundo de las tostas, no necesitan presentación.
  
 
Ingredientes (4 unidades)

4 rebanadas pan payes
jamon serrano
chorrito de aceite de oliva
pellizco de sal
2 dientes de ajo no muy grandes
2 tomates maduros grandecitos

  
Preparación
 
1. Horneamos el pan unos minutos en el horno a 220º, hasta que quede tostadito.
 
2. Ponemos los ajos, los tomates (en cuartos) , aceite y sal en el vaso y trituramos unos 5 segundos a velocidad 5 o 6 según lo queramos mas o menos triturado.
 
 
3. Ponemos esta mezcla untado sobre el pan.

 
4. Ponemos el jamon serrano encima.
 
Ya tenemos unas tostas que quitan el sentido!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario