SIN THERMOMIX
Pero que buenísimas están estas hamburguesas, vaya sorpresa y descubrimiento, tienen un puntito a sabor mexicano....
Ingredientes
150 gr arroz
agua
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
3 huevos
un puñadito de perejil
4 cucharadas harina
2-3 cucharadas sazonador de tacos
aceite de oliva
sal
Preparación
1. Picamos los pimientos, la cebolla y el ajo muy finito, a continuación hacemos un sofrito. Reservamos, escurriendo el aceite.
2. Cocemos el arroz, ya cocido enjuagamos el arroz con agua fría.
3. En un bol, ponemos el arroz y el sofrito de pimientos que tenemos reservado y le añadimos el sazonador de tacos. Mezclamos.
4. Le añadimos el perejil y los huevos batidos. Mezclamos.
5. Le ponemos la harina y de nuevo mezclamos.
6. En una sarten, ponemos cucharadas de la masa, aplanamos un pelin y dejamos unos minutos que se hagan, damos la vuelta (no se desmenuzan).
Fuente: Fernando-Cookpad
5. Le ponemos la harina y de nuevo mezclamos.
6. En una sarten, ponemos cucharadas de la masa, aplanamos un pelin y dejamos unos minutos que se hagan, damos la vuelta (no se desmenuzan).
Listas
y buenísimas!!!
Fuente: Fernando-Cookpad
No hay comentarios:
Publicar un comentario