miércoles, 10 de agosto de 2016

HAMBURGUESAS DE ARROZ MEXICANAS SIN THERMOMIX

              HAMBURGUESAS DE ARROX MEXICANAS
                                   SIN THERMOMIX

Pero que buenísimas están estas hamburguesas, vaya sorpresa y descubrimiento, tienen un puntito a sabor mexicano....


 
Ingredientes
 
150 gr arroz
agua
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
3 huevos
un puñadito de perejil
4 cucharadas harina
2-3 cucharadas sazonador de tacos
aceite de oliva
sal
 
  
Preparación
 
1. Picamos los pimientos, la cebolla y el ajo muy finito, a continuación hacemos un sofrito. Reservamos, escurriendo el aceite.
 
 

 2. Cocemos el arroz, ya cocido enjuagamos el arroz con agua fría.
  
3. En un bol, ponemos el arroz y el sofrito de pimientos que tenemos reservado y le añadimos el sazonador de tacos. Mezclamos.

 
4. Le añadimos el perejil y los huevos batidos. Mezclamos.


5. Le ponemos la harina y de nuevo mezclamos.


6. En una sarten, ponemos cucharadas de la masa, aplanamos un pelin y dejamos unos minutos que se hagan, damos la vuelta (no se desmenuzan).

 
Listas
 
 
y buenísimas!!!




Fuente: Fernando-Cookpad

No hay comentarios:

Publicar un comentario