lunes, 1 de agosto de 2016

MERLUZA CON EMULSION DE LIMON CON THERMOMIX

                   MERLUZA CON EMULSION DE LIMON
                                    CON THERMOMIX

Bueno como ya sabeis la merluza en mi casa es el pescado estrella, asi que aquí tenemos otra recetita, en la que el resultado es un pescado muy sano y además servido en el momento muy sabroso.


 
 
Ingredientes (2 personas)
 
2 filetes de merluza grandes
1 diente de ajo
20 gr zumo de limón
30 gr aceite de oliva
sal
pimienta
500 gr agua
100 gr cebolla
100 gr guisantes congelados
  
  
Preparación
 
1. Ponemos en el vaso el ajo, 10 segundos a velocidad 7. Bajamos los restos de las paredes.
  
2. Añadimos el zumo de limón, aceite, sal y pimienta; 10 segundos a velocidad 4. Reservamos.
 
 
 3. Colocamos en el recipiente varoma la cebolla, los guisantes y los filetes de merluza.
 
 
4. En el vaso echamos el agua, colocamos el varoma en su posición; 15 minutos, temperatura varoma a velocidad 1.
 
5. Servimos en el momento, regado con la emulsión de limón.
 
 
 
 
Fuente: Thermorecetas

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