miércoles, 10 de agosto de 2016

HAMBURGUESAS DE ARROZ MEXICANAS CON THERMOMIX

              HAMBURGUESAS DE ARROX MEXICANAS
                                   CON THERMOMIX

Pero que buenísimas están estas hamburguesas, vaya sorpresa y descubrimiento, tienen un puntito a sabor mexicano....


 
Ingredientes
 
150 gr arroz
800 gr agua
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
3 huevos
un puñadito de perejil
4 cucharadas harina
2-3 cucharadas sazonador de tacos
aceite de oliva
sal
 
  
Preparación
 
1. Ponemos en el vaso los pimientos, la cebolla y el ajo, 4 segundos a velocidad 5, bajamos los restos de las paredes; a continuación 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Reservamos, escurriendo el aceite.
 
 

 2. Cocemos el arroz, ponemos en el vaso el agua y el cestillo, programamos 7 minutos, varoma a velocidad 1, incorporamos el arroz a través del bocal y programamos 15 minutos, varoma a velocidad 4, de vez en cuando removemos con la espátula a través del vocal. al final enjuagamos el arroz con agua fría.
  
3. En un bol, ponemos el arroz y el sofrito de pimientos que tenemos reservado y le añadimos el sazonador de tacos. Mezclamos.

 
4. Le añadimos el perejil y los huevos batidos. Mezclamos.


5. Le ponemos la harina y de nuevo mezclamos.


6. En una sarten, ponemos cucharadas de la masa, aplanamos un pelin y dejamos unos minutos que se hagan, damos la vuelta (no se desmenuzan).

 
Listas
 
 
y buenísimas!!!




Fuente: Fernando-Cookpad

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