CON THERMOMIX
Pero que buenísimas están estas hamburguesas, vaya sorpresa y descubrimiento, tienen un puntito a sabor mexicano....
Ingredientes
150 gr arroz
800 gr agua
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
3 huevos
un puñadito de perejil
4 cucharadas harina
2-3 cucharadas sazonador de tacos
aceite de oliva
sal
Preparación
1. Ponemos en el vaso los pimientos, la cebolla y el ajo, 4 segundos a velocidad 5, bajamos los restos de las paredes; a continuación 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Reservamos, escurriendo el aceite.
2. Cocemos el arroz, ponemos en el vaso el agua y el cestillo, programamos 7 minutos, varoma a velocidad 1, incorporamos el arroz a través del bocal y programamos 15 minutos, varoma a velocidad 4, de vez en cuando removemos con la espátula a través del vocal. al final enjuagamos el arroz con agua fría.
3. En un bol, ponemos el arroz y el sofrito de pimientos que tenemos reservado y le añadimos el sazonador de tacos. Mezclamos.
4. Le añadimos el perejil y los huevos batidos. Mezclamos.
5. Le ponemos la harina y de nuevo mezclamos.
6. En una sarten, ponemos cucharadas de la masa, aplanamos un pelin y dejamos unos minutos que se hagan, damos la vuelta (no se desmenuzan).
Fuente: Fernando-Cookpad
5. Le ponemos la harina y de nuevo mezclamos.
6. En una sarten, ponemos cucharadas de la masa, aplanamos un pelin y dejamos unos minutos que se hagan, damos la vuelta (no se desmenuzan).
Listas
y buenísimas!!!
Fuente: Fernando-Cookpad
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