FILETES DE POLLO EN SALSA
CON THERMOMIX
Si algo bueno tiene esta receta es que además de estar buenísimos es mejor prepararla el dia anterior, con lo que si necesitas dejarte hecha la comida el dia anterior es perfecta.
Ingredientes (6 personas)
6-8 filetes de pollo bien hermosos
sal
ajo en polvo
harina
huevo batido
2 dientes de ajo
puñado de perejil
60 gr cebolla
30 gr aceite de freir los filetes
1 cucharada harina
80 gr vino blanco
350 gr agua
1 hoja laurel
1/2 pastilla caldo de carne
pizca colorante
Preparación
1. Sazonamos los filetes con sal y ajo en polvo. Pasamos por harina y huevo y freímos hasta que estén doraditos. Escurrimos sobre papel de cocina. Reservamos en una cacerola.
2. Vamos con la salsa, picamos los ajos y el perejil, 4 segundos a velocidad 5. Reservamos.
3. Ponemos la cebolla en el vaso, 2 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes, añadimos 30 gr de aceite de freir los filetes, 8 minutos, varoma a velocidad cuchara.
4. Incorporamos la harina, 2 minutos, 100º a velocidad 2.
5. Añadimos el vino, agua, laurel, pastilla de caldo de carne, colorante y el ajo y perejil que teníamos reservados; 6 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad 2.
6. Quitamos la hoja de laurel y trituramos, 10 segundos a velocidad 6.
7. Volcamos la salsa sobre los filetes y cocinamos unos 5 minutos a fuego medio.
Fuente: Lajuanideanasevilla
Que rico Lore, me ha encantado esta receta!! Gracias por compartirla cielo
ResponderEliminarCuando la has me cuentas...ya veras
EliminarQue rica Lorena ! Me la guardo mañana caerá en la cena ! Gracias por compartir
ResponderEliminarya veras que ricos Juana
EliminarEsa receta es mía, pon la fuente por favor, http://www.juanideanasevilla.com/2014/03/filetes-de-pechuga-en-salsa.html
ResponderEliminarBuenas noches, creo que no te has fijado bien, cada receta tiene puesto al final la fuente, y esta no es una excepción.
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