SIN THERMOMIX
Llenan un montón pero están buenísimos!!! Recordáis las caracolas de jamón y queso? pues ahora con carne, y casi mejor frio que caliente.
Ingredientes
1 plancha de hojaldre rectangular
1 huevo batido
Relleno:
100 gr cebolla
1 diente de ajo
30 gr aceite de oliva
2 cucharaditas hierbas provenzales
1 cucharadita oregano
500 gr carne picada ternera
2 cucharadas tomate frito
1 cucharadita sal
1 pellizco pimienta negra
100 gr queso rallado
1 plancha de hojaldre rectangular
1 huevo batido
Relleno:
100 gr cebolla
1 diente de ajo
30 gr aceite de oliva
2 cucharaditas hierbas provenzales
1 cucharadita oregano
500 gr carne picada ternera
2 cucharadas tomate frito
1 cucharadita sal
1 pellizco pimienta negra
100 gr queso rallado
Preparación
1. Estiramos la masa y pintamos con mantequilla fundida. Reservamos.
2. Vamos con el relleno, en una sarten grande ponemos la cebolla bien picadita y el aceite y sofreímos.
3. Incorporamos la carne, 1 cucharadita de las hierbas, sal, tomate y pimienta; seguimos sofriendo hasta que este bien hecho.
4. Ponemos este relleno encima de la plancha que tenemos reservada, espolvoreamos encima con el queso rallado, la otra cucharadita de hierbas y el oregano.
5. Enrollamos. Precalentamos el horno a 200º.
6. Cortamos en lonchas y colocamos en la bandeja del horno. Pintamos con el huevo batido.
7. Horneamos unos 20 minutos.
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